エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
惣菜の素で新提案 “家飲み”をサポート!「わが家は名酒場」シリーズ新発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
惣菜の素で新提案 “家飲み”をサポート!「わが家は名酒場」シリーズ新発売
株式会社 永谷園は、家庭にある材料でお酒にぴったりな居酒屋の味が簡単にできる惣菜の素「わが家は名酒... 株式会社 永谷園は、家庭にある材料でお酒にぴったりな居酒屋の味が簡単にできる惣菜の素「わが家は名酒場 まぶして焼くだけ!炭火焼風 焼き鳥/揚げずにできる!揚げ出し豆腐/燻さずできる!燻製の素」(税抜158円)を全国で2015年2月2日(月)より新発売いたします。 株式会社 永谷園(社長:永谷 泰次郎、東京都港区)は、家庭にある材料でお酒にぴったりな居酒屋の味が簡単にできる惣菜の素「わが家は名酒場 まぶして焼くだけ!炭火焼風 焼き鳥」、「同 揚げずにできる!揚げ出し豆腐」、「同 燻さずできる!燻製の素」(税抜158円)を全国で2015年2月2日(月)より新発売いたします。自宅で晩酌をする「家飲み」需要の増加に着目し、家庭によくある材料で居酒屋のような本格的な味が簡単に作れる、これまでにない新しいコンセプトの惣菜の素です。近年人気の惣菜の素市場で、“お酒のお供”という新提案で、市場の更なる活性