エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『TAICHIRO MORINAGA』東京駅GRANSTAに 1月12日より期間限定オープン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『TAICHIRO MORINAGA』東京駅GRANSTAに 1月12日より期間限定オープン
お菓子をこえる、「をかし」な体験を 100年かけて磨き上げたお菓子づくりの技術で 『TAICHIRO(... お菓子をこえる、「をかし」な体験を 100年かけて磨き上げたお菓子づくりの技術で 『TAICHIRO(たいちろう) MORINAGA(もりなが)』 東京駅GRANSTA(グランスタ)に 1月12日(火)より期間限定でオープン 森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・新井 徹)は、2016年1月12日(火)~2月28日(日)の期間限定で、『TAICHIRO MORINAGA』を東京駅GRANSTA(グランスタ)にオープンし、森永製菓のチョコレート技術により生まれた限定商品、「ハイクラウン」シリーズや「カレ・ド・ショコラ スペシャリテ」その他、香りを楽しむハイクラウンボンボンや見た目が美しいハイクラウンロリポップなどの様々な商品を販売いたします。 ■『TAICHIRO MORINGA』オープンへの思い 1899年、西洋菓子がなじみのない時代に、森永製菓の創業者 森永太一郎がキャラメルな