エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷蔵庫で余ったウスターソースの“裏活用”テクニック! 注目の調理法『蒸すター』とは? | トレンド総研のプレスリリース | 共同通信PRワイヤー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷蔵庫で余ったウスターソースの“裏活用”テクニック! 注目の調理法『蒸すター』とは? | トレンド総研のプレスリリース | 共同通信PRワイヤー
ソースは「かける」だけじゃない!? 冷蔵庫で余ったウスターソースの“裏活用”テクニック! 注目の調理法... ソースは「かける」だけじゃない!? 冷蔵庫で余ったウスターソースの“裏活用”テクニック! 注目の調理法『蒸すター』とは? 肉・魚・野菜…どんな食材もふんわり美味しく、味付けも一発! 生活者の意識・実態に関する調査をおこなうトレンド総研(東京都渋谷区)は、このたび、ウスターソースを活用した調理法『蒸すター』に注目し、レポートします。 -------------------------------------------------------- 1:『蒸すター』とは? -------------------------------------------------------- 調味料の中でも、特に余りがちなウスターソース。とんかつやコロッケなどの揚げ物には使うものの、それ以外のメニューでは、なかなか出番がないというご家庭も多いのではないでしょうか。 しかしながら、このウスターソース、実は