エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
小玉スイカは切り方次第で美味しさが変わる?人気品種はどれ?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小玉スイカは切り方次第で美味しさが変わる?人気品種はどれ?
夏といえば夏祭り、花火、海、など…夏を象徴させるものは沢山ありますがその中の一つにスイカも含まれる... 夏といえば夏祭り、花火、海、など…夏を象徴させるものは沢山ありますがその中の一つにスイカも含まれるのではないでしょうか(*´▽`*) キンキンに冷やしたスイカを食べないと、夏を過ごせないという方も多いのでは✨ スイカは大きいので大人数で皆で分けて食べるイメージが強いですが、見た目もコロンとして可愛らしい姿をした小玉スイカであれば1人~数人で食べやすいサイズです。 暑い夏にギフト用としても喜ばれるなど、自宅で食べる用以外にも贈答用としても人気が高いんですよね(´ω`)🎵 小玉スイカにも色々と品種があり、それぞれ良さを持っていますが特に人気のものはどれなんでしょうか…|∀・)+ 今回は、 ・小玉スイカで人気の品種 ・気になるカロリー ・もっと美味しくなる切り方 などについてまとめています。 小玉スイカの人気品種はどれ? 「紅小玉」 ・滑らかな果肉と高い糖度 ・爽やかな甘さがある やや大きめな