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《岡山市/香辣香》自家製調味料で仕上げた屋台料理が、胃袋と好奇心を刺激! - Webタウン情報おかやま
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《岡山市/香辣香》自家製調味料で仕上げた屋台料理が、胃袋と好奇心を刺激! - Webタウン情報おかやま
《岡山市/香辣香》自家製調味料で仕上げた屋台料理が、胃袋と好奇心を刺激! 中国夜市 香辣香(シャン... 《岡山市/香辣香》自家製調味料で仕上げた屋台料理が、胃袋と好奇心を刺激! 中国夜市 香辣香(シャンラーシャン) 岡山市中心部グルメアジア 情報掲載日:2020.01.30 ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。 Tweet 本場中国の屋台の味を多彩なメニューで表現。その力強さを支えるのは、自家製調味料の数々。ラー油は香り・味が異なるものを2種類、甜麺醤(テンメンジャン)をはじめ、料理の肝となる「醤」はどれもオリジナルだ。それらの深い味わいは、「特製よだれ鶏」968円(2人前)や「七宝餃子」638円といった看板メニューで実感を。また、ラム肉を使った豊富な串メニュー(1本418円~)も忘れずに楽しみたい。さらに、麺料理の一種「涼皮(リャンピー)」をはじめ、現地でも珍しいローカルフードもラインアップ。料理と一緒に楽しむなら、コールドブリュワーを使って、中国酒やウイスキーを烏龍茶で