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STAUB(ストウブ)でステーキ肉!!焦げ目!!! - レジンと木工と育児と料理
そのうち投稿の99%くらいがSTAUB(ストウブ)で何かつくった記事になるのではないでしょうか。とにかく... そのうち投稿の99%くらいがSTAUB(ストウブ)で何かつくった記事になるのではないでしょうか。とにかくSTAUBが好きです。別に社員でもなんでもないのですが。 今まではSTAUB(ストウブ)の中でも、「ピコ・ココット ラウンド カンパーニュ」というものを使って料理していました。STAUBの代表作ですよね!無水料理が出来るやつです。もう無水料理と聞くだけで体にいい気がしてきます。 とにかくふたがこれでもかってくらい重たいです。 リンク ふたが重くて、ふたの裏側に突起がいくつも付いているので、鍋の中で野菜等から出た水分がふたの外に出ずに、突起にひっかかってしずくとなって落ちることで、鍋の中を循環するというわけです。その水分で調理するのがSTAUBのおいしさの秘密です。とにかくこれを聞くだけで健康になってくる気がします。運動もちゃんとしましょう。 今回はこれ!! ↓ 肉好きな肉友(にくとも)の
2019/11/24 リンク