エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
阪急阪神ホテルズが批判にさらされる中、人気を集めるカルビーのかっぱえびせんQ&Aコンテンツ|株式会社アクトゼロ|ネットマーケティングレポート
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
阪急阪神ホテルズが批判にさらされる中、人気を集めるカルビーのかっぱえびせんQ&Aコンテンツ|株式会社アクトゼロ|ネットマーケティングレポート
ネットマーケティングレポート金曜日です。アクトゼロの黒沼がお送りします。今日は話題のこのニュース... ネットマーケティングレポート金曜日です。アクトゼロの黒沼がお送りします。今日は話題のこのニュースからお送りします。 食材誤表示「拡大解釈が過ぎた」 阪急阪神ホテルズ社長:朝日新聞デジタル 「芝海老(えび)」と表示しながら、より安価なバナメイエビを使ったメニューについて、出崎社長は「中国料理においては、小さいエビを『芝エビ』と表現する慣習のようなものもあったようだ」と述べ、現場のスタッフ間で認識の食い違いがあったとみている。同社はチェック体制の不備を重視しており、管理体制を強化する。 阪急阪神ホテルズの食材誤表記問題が加熱する一方で、カルビー株式会社のQ&Aコンテンツに注目が集まっています。かっぱえびせんの“エビ”は何のエビ? カルビーがサイトで回答 – はてなブックマークニュース 『かっぱえびせん』の原料のエビは、どこで獲れたどんな種類のエビですか? | お客様相談室 | カルビー株式会社