![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/da079467e705416478f29c8ef07e041a619d07f5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmedia.loom-app.com%2Fgizmodo%2Fdist%2Fimages%2F2019%2F08%2F22%2F190822butter.jpg%3Fw%3D1280%26h%3D630%26f%3Djpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターと同じくらい美味しい、でもバターじゃないバター。80%が水で構成されていてヘルシー
バターと同じくらい美味しい、でもバターじゃないバター。80%が水で構成されていてヘルシー2019.08.23 ... バターと同じくらい美味しい、でもバターじゃないバター。80%が水で構成されていてヘルシー2019.08.23 11:3035,236 Andrew Liszewski - Gizmodo US [原文] ( そうこ ) バターとヘルシーが横並びになるとはね。 バターが好きです。バターのありなしで生活の豊かさが変わると言ってもいいくらいバターって美味しいですよね。ただね、美味しいものは高カロリーってのがねぇ。しかし、カロリーを気にしなくていいバターみたいなバターじゃないバターができたって話ですよ。 コーネル大学が生み出したバター代用品は、なんとほぼ水でできているという耳を疑うような発明品。American Chemical Societyで発表された論文によれば、今までにない新たな乳化方法で、ごく少量の植物油と乳脂、そこに大量の水でバターのようなスプレッドを作ることができるといいます。高内相
2019/08/23 リンク