エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ロビン・ジェレミー・ウィリアムズさんと鈴木郁子さん - 自然農法で日本の野菜を栽培する「Namayasai」を経営 前編 - 英国ニュース、求人、イベント、コラム、レストラン、ロンドン・イギリス情報誌 - 英国ニュースダイジェスト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ロビン・ジェレミー・ウィリアムズさんと鈴木郁子さん - 自然農法で日本の野菜を栽培する「Namayasai」を経営 前編 - 英国ニュース、求人、イベント、コラム、レストラン、ロンドン・イギリス情報誌 - 英国ニュースダイジェスト
[ 前編 ]ロンドンから鉄道に乗って1時間ほどで到着する郊外の街、クックスブリッジ。シーサイド・リゾー... [ 前編 ]ロンドンから鉄道に乗って1時間ほどで到着する郊外の街、クックスブリッジ。シーサイド・リゾート地として知られるイングランド南東部ブライトンに程近いこの片田舎に、大根や春菊、ごぼうといった日本の野菜を栽培する広大な畑がある。日本とは何の縁もなさそうに思えるこの街で、日本の野菜を育てる事業が生まれるに至った経緯とは。全2回の前編。 ロビン・ジェレミー・ウィリアムズ すずきいくこ - イングランド南西部デボン州に生まれ、小売業を経てITエンジニアとして働いていたウィリアムズさんと、大分県出身、中学教員を経て国際協力事業に携わっていた鈴木さんが、2004年にイングランド南東部ルイスにて自然農法で日本の野菜を栽培する事業「Namayasai」を設立。2011年より近郊のクックスブリッジにある畑を拠点として活動を行う。大根、かぶ、みずな、にら、春菊など、朝に収穫した日本野菜をその日のうちにロ