エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
その男、42歳にして台所に立つ! 210107 豚バラなす他4品を作った話し。 - 40代サラリーマン『やすべえ』のメモ帳
おはようございます。こんにちは。こんばんは。40代サラリーマンのやすべえです。 今回は、その男、42歳... おはようございます。こんにちは。こんばんは。40代サラリーマンのやすべえです。 今回は、その男、42歳にして台所に立つ!の第18回目になります。 タイトルにも書かせてただ来ましたか、今回は、豚バラなすがメイン料理になります。 年末年始と当番の日があったのですが、バタバタしていて飛んでしまったため、約2週間ぶりの「料理当番の日」となります。 それでは、今回も私の「料理当番の日」に作った料理についての話しを書きたいと思います。 因みに、先週の「料理当番の日」では、回鍋肉(ホイコーロウ)他4品を作っています。気になる方は、こちらの記事を読んでみてください。 yasubeblog.hatenablog.com それでは、進めていきたいと思います。 本日の「おしながき」 主な料理の紹介 さいごに 本日の「おしながき」 では、早速、今回私が作った料理の写真をアップしたいと思います。 この日の「おしなが
2021/01/11 リンク