エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カップ麺 「熱湯3分」のなんてフシギなチカラ - Simply / シンプリー
2015-06-25 カップ麺 「熱湯3分」のなんてフシギなチカラ カップ麺「熱湯3分」はお湯を「注ぎ始めてか... 2015-06-25 カップ麺 「熱湯3分」のなんてフシギなチカラ カップ麺「熱湯3分」はお湯を「注ぎ始めてから」か「注ぎ終わってから」か 大手4社の回答は 即席カップ麺によく書かれている「熱湯3分」の表記。これはお湯を「注ぎ始めてから」と「注ぎ終わってから」どちらを想定した時間なのか、数十年前に東洋水産へからかい半分で電話したところ、「標準大気圧下を想定してのご質問ですか?」と返され動揺して電話を切った、というツイートがTwitterで注目を集めている http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150624-00000078-it_nlab-life 告白だったり、キスだったり、はたまた、ウコンの力を飲むタイミングだったり、タイミングって大事ですよね。 カップ麺の場合、お湯を注ぎ始めてからカップの内側の線に到達するまでには十秒前後かかるので、最高の麺の状態に
2015/06/26 リンク