記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bottomzlife
    bottomzlife id:p89 「学校の」栄養士でないところがポイント。自校給食だとより実態に即した給食をつくることができるので、おいしいうえに食べ残しが減る。市場経済モデルを排して計画経済モデル導入したらかえって高くついた例

    2017/09/16 リンク

    その他
    p8q
    p8q ”献立は町の栄養士が作っている”。

    2017/09/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「おいしくない」町立中学の給食、食べ残し26%:朝日新聞デジタル

    神奈川県大磯町が町立中学校2校に昨年導入した配達弁当方式の給が、平均して26%もべ残されてい...

    ブックマークしたユーザー

    • yasuhiro12122018/03/17 yasuhiro1212
    • setoyaki2017/09/16 setoyaki
    • andsoatlast2017/09/16 andsoatlast
    • nin12017/09/16 nin1
    • bottomzlife2017/09/16 bottomzlife
    • jt_noSke2017/09/16 jt_noSke
    • taniyoshi02012017/09/16 taniyoshi0201
    • ken-bou2017/09/16 ken-bou
    • p8q2017/09/16 p8q
    • tihaya007212017/09/16 tihaya00721
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事