エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
函館大妻高等学校『魚料理コンテスト』の出品レシピを掲載しました! | 函館市
函館大妻高等学校『魚料理コンテスト』出品レシピ集 近年、消費が低迷する魚介類の普及拡大にあたり、今... 函館大妻高等学校『魚料理コンテスト』出品レシピ集 近年、消費が低迷する魚介類の普及拡大にあたり、今後の消費を支える若年層に魚料理の新たな魅力を発見してもらうため、函館大妻高等学校食物健康科2年生を対象に『魚料理コンテスト』を開催しました。(主催/函館市水産物地方卸売市場魚食普及対策協議会) 7名の審査員によって創造性、簡便性、外観、食味、栄養面の5項目を審査し、出品数8作品のうち上位3作品を決定しましたが、同点で審査員が協議する場面があるなど、どれも完成度が高い作品ばかりでした。 ○ レシピ集はこちら このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。 本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。 本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。 本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本
2015/03/06 リンク