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青山 L'edge D'or(レジドア)でランチ。 - Bizlog
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青山 L'edge D'or(レジドア)でランチ。 - Bizlog
イーコンセプトはグッド・コンセプトです。フードビジネスの業態開発・コンセプト開発を承ります。 Bizl... イーコンセプトはグッド・コンセプトです。フードビジネスの業態開発・コンセプト開発を承ります。 BizlogはWeblogをもじってBusiness logでBizlogです。:-) 徒然なるままに日々の草ぐさを書き綴ります。 青山キラー通りに先月(2007年8月)27日オープンしたばかりのL'edge D'or(レジドア)訪問。ランチを頂いた。 ランチタイムは12時から14時、14時から17時までカフェタイム、18時からディナータイムだ。ランチは1000円。サラダ、パン、今日のメインは鴨のコンフィ、鮮魚、ポーク、ビーフ(但し500円アップ)から選ぶ。これにデザート:今日はレモンパイ、ドリンク付きである。お得である。 魚にしようかポークにするかそれともと迷った末に、鴨のコンフィを選んだ。サラダとパンを頂いて待つこと暫し、皿に盛られた鴨(とは言っても胸肉ではなく骨付きもも肉)のコンフィがやっ