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バーベキューの肉をどこで買うのか?素朴な疑問お応えします – 創業100年牛肉博士
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バーベキューの肉をどこで買うのか?素朴な疑問お応えします – 創業100年牛肉博士
バーベキューにまつわるお肉の疑問から良いお店とは? 食肉にまつわる産地偽装や食中毒による大きな問題... バーベキューにまつわるお肉の疑問から良いお店とは? 食肉にまつわる産地偽装や食中毒による大きな問題として扱われるようになってきました。 商品の表示義務などの法規による規制は年々きびしくなる一方で、各お店での衛生管理などきびしく取り扱うようになりました。はたまた、あまり清潔感の良いお店でなくとも繁盛している店は、多数あります。ただ、ここでは、その販売されている商品のみ視点をあて商品の取り扱うえでの疑問点から良い商品を取り扱ってお店が見いだせるようになってくるのではないでしょうか。 また、ハムやソーセージの加工品についても紹介していきますので、是非とも参考にしていただければと思います。 ある店で三ヵ月以上経過したプレスハムを売っていました。衛生的によくないと思いますが? A.現在ではほとんどないような話ですが、実際に昔あった質問です。 保存状態にもよりますが、三ヵ月以上たったプレスハムでも品質