記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    naokingdoms
    naokingdoms そうなのか。焼肉店のカルビは原価率が低く、逆に原価の高い牛タン、豚トロは食べ放題で控えて欲しいのだとか/焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」

    2012/07/14 リンク

    その他
    hirokazuiwai
    hirokazuiwai これで、一人前の値段なら、焼肉屋は儲かってしょうがない。

    2012/07/14 リンク

    その他
    n_pikarin7
    n_pikarin7 カルビじゃないんだ。しかし、得とは言わんだろう、得とは。

    2012/07/14 リンク

    その他
    blooddonation
    blooddonation 焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」(NEWS ポストセブン) - Y!ニュース

    2012/07/13 リンク

    その他
    btei
    btei 金払って原価率の高い不味いもの食べるのと、原価率の低い美味しいもの食べるのとどちらが料金に対する満足度が高いですか?

    2012/07/13 リンク

    その他
    tamtam3
    tamtam3 人は好きなものを、金額を気にせず、お腹いっぱい食べたいから、食べ放題の店にいくわけで・・・何を言い出すのやら

    2012/07/13 リンク

    その他
    tuya
    tuya どんだけ食っても元取れた!とかないんだから、好きに食え。

    2012/07/13 リンク

    その他
    gomibako
    gomibako 馬鹿だなぁ。好きなものを好きなだけ食うのが一番得に決まっているじゃないか。つうわけでベーコンとウィンナーだろ。

    2012/07/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」 (NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

    する上で気になるのが「原価率」。飲店のコストには材費、人件費、水道光熱費、家賃などがあり...

    ブックマークしたユーザー

    • naokingdoms2012/07/14 naokingdoms
    • mitplan2012/07/14 mitplan
    • hirokazuiwai2012/07/14 hirokazuiwai
    • n_pikarin72012/07/14 n_pikarin7
    • blooddonation2012/07/13 blooddonation
    • btei2012/07/13 btei
    • tamtam32012/07/13 tamtam3
    • komlow2012/07/13 komlow
    • pycol2012/07/13 pycol
    • sucrose2012/07/13 sucrose
    • yasokawa19762012/07/13 yasokawa1976
    • tuya2012/07/13 tuya
    • gomibako2012/07/13 gomibako
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事