The sustainable tiny home trend at CES 2025 revived my dream of building a compoundAmid the chaos of CES we got to retreat to the well-appointed calm of sustainable pods, electric trailers and EV RVs.
たまプラーザに店を構える和食割烹「和菜やなぎ」。 長崎県五島の食材を中心に、 四季折々の「和食」「ふぐ料理」「鱧料理」を お届けいたします。 私たちが心がけているのは、 「主役になろうとしないこと」です。 料理の主役は、私たち職人ではなく素材です。 手を加えすぎず、素材の良さを 十二分に味わって頂けるよう日々工夫を凝らしています。 ゆったりと時間を過ごしていただくため、席間は広め。 落ち着いた和の空間の中で、 大切な方と最上の時間をお過ごし下さい。 日本の冬といえばふぐ。雑味がなく締まった身の旨味と食感、またその出汁の旨さはふぐ以外には代えられない魅力を持っています。 国産のふぐにこだわり、お客様のご要望に応じて様々な形でお楽しみ頂けるようご用意させて頂いております。 やなぎのもう一つの名物は、長崎県五島の食材が産み出す一品料理。五島は140の島々からなり、古くから海産物の質の良さと、独自
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