実を言うとはてなはもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。 2、3日後にものすごく 長い増田があります。 それが終わりの合図です。 程なく大きめの本田が来るので 気をつけて。 それがやんだら、少しだけ間をおいて 吉田がきます。
![実を言うとはてなはもうだめです。 突然こんなこと言ってごめんね。 でも本..](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
はい、それではですね、本日もお料理の方を作って参りたいと思います。 まず初めにチーズを刻みます。 チーズって言ってもこれは裂けるチーズなんですね。 チーズ嫌いの長男でもこれは臭いが無いからって事で食べられるんです。 割高なのでしっかりとケチりましょう。 次にピーマンも刻みます。 細かくすれば否応なしに口に入ります。 子供達の顔を思い浮かべながらざまー見ろと小声で呟きましょう。 続いてサラミも同様に刻みます。 そのまま乗せた方が見た目はそれっぽくなるんですけど、黙れってな話です。 最後切り分ける時にあっちに何枚とかこっちに何枚とか面倒くさいんで。 切れ味悪いうちの包丁だと焼けたサラミは切れずにピザ内部に埋まるし。 コロコロピザカッターなんか無いし。 他属性への共感性を失っている自覚もないまま浅い繋がりの仲間を求めるだけの愚かなツイートを見て覚えたモヤモヤはここで発散させておきましょう。 この
ごめん、これ、私だ。 ※丸川は、RGと相川七瀬を応援しています。 ハテナを始めて、まだ謎だらけなんですが、 あっ、星つけよ。と思ってクリックしたら、 読み込み重くて全然つかねぇ。 と、連打。 結果無茶苦茶スターつけてしまった人。 その節は失礼しました。 変質者ではありませんので、ご安心下さい。 私はアフィリエイトとか、知識が無くしてないので、ぼちぼちの投稿ですが、 基本無駄な知識しか付きません。 それでも、読者になって下さった方々に感謝しています。 ちなみに、今日は私の憧れのシチュエーションに乗せて書いたんですが、 ローマの休日っぽいやつが、 めちゃくちゃ女将さんぽくなったけど、 気にしていません。笑 そういえば、 ローマの休日名物の真実の口は、 最初マンホールの蓋用に作ったらしいです。 私は、 雨振りの日に、道の端で、 あの口に無茶苦茶排水がガボガボ入ってたら、 中々面白いなぁと、 思い
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く