桃の料理レシピ 福島の桃をつかったおいしい料理とレシピ 桃 保存方法についても様々な方法がありますが、例えばちょっと食べきれない量の桃があったり、桃が痛みやすい食べ物であるので、ちょっと工夫しておいしい桃を使った料理をつくってみたいと思う方には、おすすめの桃レシピや料理があります。少しの工夫で、桃本来のうまみとはまたひと味違ったおいしい加工食品もできます。最近では、桃のコンポートをはじめ、シャーベットやタルトといったお菓子の料理レシピの人気があります。また、ジュースやスープも人気があります。(1.コンポート、2.パンナコッタ、3.シャーベット、4.タルト、5.ジュース、6.スープ) 1、桃のコンポート 桃がもつ本来の旨味と柔らかさを生かした桃のコンポート 桃
「ちょっと控えめな印象だね」。ある外資系証券のベテランアナリストは、7月31日に新日鉄住金が開示した2015年3月期の連結経常利益4000億円の感想として、こう述べた。前期比では11%増。収益回復が続いているのは間違いないが市場予想は4300億円。中期経営計画で掲げる売上高経常利益率(ROS)10%(前期の売上高から計算すると5000億円強)への道のりとしては、まだ道半ばだ。決算発表は同日の取
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く