復活、150gの熟成チルドポーク! とんかつ専門店が贈る、丁寧に心を込めてつくった逸品 2020年11月11日(水)午後3時より、「厚切りロースかつ定食」が再登場! 「松のや」の豚肉は、食材にこだわり熟成チルド肉を使用しております。 また、油は天然のビタミンEを豊富に含む独自ブレンド油を開発し、特製パン粉でサクッと香ばしく揚げております。 そしてこの度、日ごろのご愛顧に感謝し、お客様により松のやのロースかつをご満足いただきたいと思い、150gのボリューム満点な厚切りロースかつの再登場を決めました。 さっぱり大根おろしがのった「おろし厚切りロースかつ定食」、八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌厚切りロースかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマト厚切りロースかつ定食」とバリエーション多くご用意しております。 うま味がギュッと詰まった厚切りのロースかつを是非、お召し