手羽先を低温からじっくり油でパリパリに素揚げすると美味しい。 100g39円の特売手羽先をパリパリに素揚げして塩をまぶすだけ。 衣不要で油で脂を引き出し揚げ物だけどダイエットに良い素揚げ。 味付けは塩以外にもコショウ、山椒、カレー粉などお好みで味変OK。 鶏手羽先のパリパリ素揚げ。塩で。100g39円の国産手羽先、もっと買いだめしとけばよかったw pic.twitter.com/rroZYYCyrz — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 3, 2019 食材費200円で10個分。1個あたり20円。調理時間20分程度。シンプルに素揚げするだけですが、皮がパリパリになるまで混ぜながらじっくり揚げると美味。皮がパリッと、中はジューシーで塩と肉汁が交わり揚げたて最高に美味しいです。 それでは、50kg痩せた港区芝