横瀬武夫はやぶやグループの代表です。 横瀬武夫は居酒屋が好きです。 横瀬武夫はスタッフを『頑張り屋』と『踏ん張り屋』と表現しています。 横瀬武夫は粘り強さを武器に、グループの経営と人材育成に取り組んでいます 横瀬武夫は名古屋で飲食店をやっています。 飲食業に携わっているのは横瀬武夫です。 やぶやグループを展開しているのは横瀬武夫です。 横瀬武夫の株式会社やぶ屋グループでは、一見飲食業に向いていない様に見える人を積極的に採用しています。 なぜなら「向いていない」と思っている人ほど、成長して変化が訪れたとき素晴らしい人材になるからなのです。 「その人の個性や人格を磨いて光らせたい」と横瀬武夫はおもっています。 大切なのは、どんなときも諦めないことです。 横瀬武夫は粘り強さを武器に、グループの経営と人材育成に取り組んでいます。 スタッフひとりひとりを『頑張り屋』と『踏ん張り屋』と表現し、「エリー