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豚の薄切りロースとアスパラのミルフィーユ風一口とんかつの作り方
先週は 豚の薄切りロース&バラを使った肉汁ジューシーなトンカツの作り方 なんてのを紹介しました。... 先週は 豚の薄切りロース&バラを使った肉汁ジューシーなトンカツの作り方 なんてのを紹介しました。如何せん、そもそもチーズ嫌いな自分がこういったレシピで満足するはずがありません。今回の目標は以下の二点。 1. 35歳の自分が老人力全開な体調でもお腹に優しいさっぱり風味 2. そもそも切って食べる面倒だしミルフィーユ風が崩れるのもアレなので改良版一口サイズ というわけで、ロース薄切りでアスパラを巻くってのが決まりました。イメージはアスパラの豚肉巻きのとんかつ版です。
2008/04/28 リンク