エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単レシピ - 魚の刺身のカルパッチョの作り方
あっというまに今年も6月です。。。さて、またまた簡単レシピシリーズです。 これまた奥さんのレシピじ... あっというまに今年も6月です。。。さて、またまた簡単レシピシリーズです。 これまた奥さんのレシピじゃないんですけど、僕がこの前作った魚のカルパッチョのレシピです。使う魚はその時々で安く手にはいるモノで十分です。マグロ、真鯛でやると美味しいですね。今日は魚が妙に食べたかったんです。 マルエツに買い出しに行って貰った奥さんから売ってる魚を聞き、30cmのイナダが500円で売っているとのことなのでイナダに決定。どうやって食べようかアレコレ頭を悩ます・・・ バジルもちょうど青空市場で買ったことだし・・・刺身でなくカルパッチョを夕食のメインにすることにしました。 ってわけで、簡単魚の刺身を使ったカルパッチョの作り方をご紹介します。魚はまぁ食べたいものでいいんじゃないかと。