エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単レシピ - サーロインと野菜のオーブン焼き
またまた簡単レシピの登場です。週末シェフによる全国の忙しいママのためのレシピです。 前回のレシピに... またまた簡単レシピの登場です。週末シェフによる全国の忙しいママのためのレシピです。 前回のレシピに似てます・・・ってことは気にせずに。(´Д⊂グスン さて、高級な和牛サーロインなんて、とてもとても買うことができないわけでして、豪州産(米国産は今多にあまり見かけないなぁ・・・)の安いサーロインを美味しく食べよう企画で思いついたのがオーブン焼き。まぁ〜ぶっちゃけステーキとして食べるのではブログのネタとして成り立たないからですけど・・・w いや、本当の理由はステーキで食べるよりもヘルシーに仕上がるからです。しかも、フライパンで普通にステーキとして焼くよりも肉が軟らかく仕上がります。何でかわからないけど。。。おまけに、野菜も肉汁を吸って美味しく頂けます。 ってわけで35歳すぎたおっさんの胃にも優しいわけです。はい。 オーブンで20分間放っておくだけで勝手にできあがる。 まぁ〜下ごしらえにも15分