あなたのブログやホームページから、いつでも英語・中国語・韓国語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・スペイン語・ポルトガル語のテキスト翻訳をお使いいただけるブログパーツです 設置方法 以下のscriptタグをコピーして、ブログやホームページに貼り付けます scriptタグに対応したブログやホームページサービスにおいてご利用いただけます <script src="http://www.excite.co.jp/world/js/blogparts/"></script> あなたのブログやホームページを、ウェブページ翻訳によって英語・中国語・韓国語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・スペイン語・ポルトガル語に翻訳して表示することのできるブログパーツです。プルダウンメニューから言語を選択すると、新しいウィンドウが開き、ウェブページが選択した言語に翻訳されて表示されます 設置方法 以下のscript
Scattered cloudsTemperature: 13 °CWind: Variable from Northwest to North, 25.9 km/hPressure: 1027 hPaRel. Humidity: 77%Visibility: 10 kilometersReported on: Vie, 2008-12-12 11:30Tenerife Sur Scattered cloudsTemperature: 21 °CWind: Variable from Northeast to East, 35.2 km/hPressure: 1025 hPaRel. Humidity: 46%Visibility: 10 kilometersReported on: Vie, 2008-12-12 11:30
※対応人数変更の際、中途半端な量になった場合は、切りの良い量に調整してお作りください。(例)3・3/4コ→4コ ※エネルギー表示は「五訂食品成分表」に準拠したデータをもとに計算ソフトを利用しています。目安としてご覧ください。 [作り方] 野沢菜漬けは水洗いし、みじん切りにする。ねぎ・しょうがもみじん切りにする。レタスは太めのせん切りにし、冷水に放しパリッとさせる。 フライパンにごま油を中火で熱し、ねぎ・しょうがを炒め、香りが出たらひき肉を加え、パラパラになるまで炒める。 納豆・野沢菜漬けを加え、全体に油がなじんだら、Aと、納豆に付属のタレ・辛子を加え、さらに1-2分炒める。 どんぶりにご飯を盛り、水気を切ったレタス・(3)をのせる。 ※料理監修 小田真規子
煮込まなくても、「マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット」が素材の味わいを引き出すから、おいしいえびカレーがレンジで完成!さらに「ネスカフェ エクセラ」によって、深みのあるコクをプラスします
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く