今まで水分を追い出すために必死にフライパン振ってたけど、(多分)水を熱媒にして効率的に加熱することが重要だったのか。

KariumNitrateKariumNitrate のブックマーク 2012/09/06 22:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

必要なのは「水」だけ! あめ色玉ねぎを15分で作る方法 | ライフハッカー・ジャパン

    多くのレシピで「ここで、あめ色になるまで炒めた玉ねぎを追加して...」などとサラッと書いてある割には、実は準備するのに1時間以上もかかることがあるのが、あめ色玉ねぎの難点です。 ありがたいことに、料理ブ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう