にんじんラペ、うちでは塩+レモン汁+オリーブオイル+おろしニンニク+コショウで作る。おいしいよ。にんじんたくさん食べられるし、翌日はすごくいいう●こ出るよ。

rurida-01rurida-01 のブックマーク 2014/02/07 12:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

忙しい毎日にぴったり!と話題の『作りおきサラダ』の基本ルール&レシピ | クックパッド

    栄養バランスを考えると野菜はたくさんとりたいけれど、毎日サラダをつくるのって意外と面倒くさかったり…。それに、サラダレシピってマンネリ化しがちじゃありませんか? そんなあなたにぜひオススメしたいのが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう