「野菜の裏側」では「自然の野菜は腐らない」と言うけど、そもそも「自然な野菜」なんてあるんだろうか。現状の野菜って「自然な」野生種とは全くの別物だし。

VodkaDriveVodkaDrive のブックマーク 2010/10/09 01:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

硝酸性窒素と野菜の色 〜検証「野菜の裏側」  - 食の安全情報blog

    「野菜の裏側」というが発売されました。名前からわかるように安部司氏の著作である「品の裏側」のシリーズです。今回はこのの記述について検証して行こうと思います。 野菜の裏側 ―当に安全でおいしい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう