「2014年度に「オリーブ学」、15年度に「希少糖学」」「稲庭うどんを研究している元宮城大教授の大久長範さんが「稲庭うどんの腰と構造」と題して話す」/博士(うどん学)

NihonjinNihonjin のブックマーク 2016/02/07 19:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

香川大:「うどん学」講座 来年度開講 | 毎日新聞

    香川大農学部(香川県三木町)は2016年度、「うどん学」講座を開講する。うどん製造工場を見学したり、うどん実習を行ったりしながら、県を代表する品「さぬきうどん」を科学的、実践的に学んでいくという...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう