サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「2014年度に「オリーブ学」、15年度に「希少糖学」」「稲庭うどんを研究している元宮城大教授の大久長範さんが「稲庭うどんの腰と構造」と題して話す」/博士(うどん学)
Nihonjin のブックマーク 2016/02/07 19:09
香川大:「うどん学」講座 来年度開講 | 毎日新聞[*引用*]「2014年度に「オリーブ学」、15年度に「希少糖学」」「稲庭うどんを研究している元宮城大教授の大久長範さんが「稲庭うどんの腰と構造」と題して話す」/博士(うどん学)2016/02/07 19:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2016/02/07
香川大農学部(香川県三木町)は2016年度、「うどん学」講座を開講する。うどん製造工場を見学したり、うどん実習を行ったりしながら、県を代表する食品「さぬきうどん」を科学的、実践的に学んでいくという...
21 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「2014年度に「オリーブ学」、15年度に「希少糖学」」「稲庭うどんを研究している元宮城大教授の大久長範さんが「稲庭うどんの腰と構造」と題して話す」/博士(うどん学)
Nihonjin のブックマーク 2016/02/07 19:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
香川大:「うどん学」講座 来年度開講 | 毎日新聞
mainichi.jp2016/02/07
香川大農学部(香川県三木町)は2016年度、「うどん学」講座を開講する。うどん製造工場を見学したり、うどん実習を行ったりしながら、県を代表する食品「さぬきうどん」を科学的、実践的に学んでいくという...
21 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /