サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「低レベル」って言ったら物理化学レベルの「分子ガストロノミー」で、逆に「高レベル」と言えば「愛情」や「おふくろの味」といった抽象的なもののことです。
Nihonjin のブックマーク 2016/12/03 22:45
おいしいもの考(低レベル)[料理]「低レベル」って言ったら物理化学レベルの「分子ガストロノミー」で、逆に「高レベル」と言えば「愛情」や「おふくろの味」といった抽象的なもののことです。2016/12/03 22:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2016/12/03
乾燥したものより生ものを加工した方がおいしい 温かいほうがおいしい 汁気があるものがおいしい 具材はいろいろ入れるほうがおいしくなる 煮過ぎたり焼きすぎたりするとおいしくない 逆に生すぎてもおいしくない...
18 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「低レベル」って言ったら物理化学レベルの「分子ガストロノミー」で、逆に「高レベル」と言えば「愛情」や「おふくろの味」といった抽象的なもののことです。
Nihonjin のブックマーク 2016/12/03 22:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おいしいもの考(低レベル)
anond.hatelabo.jp2016/12/03
乾燥したものより生ものを加工した方がおいしい 温かいほうがおいしい 汁気があるものがおいしい 具材はいろいろ入れるほうがおいしくなる 煮過ぎたり焼きすぎたりするとおいしくない 逆に生すぎてもおいしくない...
18 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /