参加者だけど餃子の皮伸ばすのも包むのも最高に楽しかった。小林銅蟲先生の餃子の皮が完成度高すぎてすごかった。ウニの餃子は気持ちになりました

toyatoya のブックマーク 2017/04/21 17:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

会費1人1,500円で「餃子会」 基本の豚餃子から雲丹、牡蠣、ラム肉の変わり餃子まで手作りを楽しむ(寄稿:ぶち猫) - ソレドコ

    こんにちは。ぶちと申します。料理と写真を趣味に、2匹と暮らしています。 今回は、最近個人的にはまっている「皮から手作りする餃子」をテーマに、お世話になっているブロガーの方々などをお招きして、会費1...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう