常に水をかけていないとダメ&解体すれば残渣が大量に出る魚介類を扱うことが分かっているのに「予めゴミを取り除いてから水を流す」なんて仕様で設計する方がおかしいよ。家で料理をしたことない奴が設計したのか?

Arturo_UiArturo_Ui のブックマーク 2018/10/14 15:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豊洲市場はHACCPを念頭にしたドライフロアシステムで設計。予めゴミを取り除いてから水を流す

    ウエットシステムは、床に水を撒く、常に床が水で濡れている状態である。 但し、床の傾斜度が悪く、水溜まりや品カスの放置、水を放置したままにすると細菌の増殖に繋がります。 ドライシステムは、常に床を乾...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう