いますこし不幸な気分だから、ピンクのザワークラウト作ってみようかな。ニンニクも入れよ。

kirin_tokyokirin_tokyo のブックマーク 2018/12/06 12:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ザワークラウトの作りかたを「天然発酵のえらい人」サンダー・キャッツさんが教えてくれた【キャベツと塩だけ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    キャベツと塩だけで「酸っぱ美味」 マイクロ出版社、ferment books(ファーメント・ブックス)の(よ)こと、ワダヨシです。 こんなを出しました。 著者は、アメリカ発酵カルチャーのグル、サンダー・キャッツ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう