料理と同じで「調理の上手さ(=読みやすさ)」「盛り付けの上手さ(=言い回しの妙味)」「味の良さ(=内容の面白さ)」と評価軸が様々なので、土井善晴と平野レミのどっちを目指すか的な指針をまず決めてみるとか

vlxst1224vlxst1224 のブックマーク 2020/04/23 12:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一度でいいから文章うまいねって言われてみたい

    増田歴10年。下手な鉄砲数うちゃ当たるってわけで今まで何度かホッテントリ入りしてきたが、文章力があるねってコメントが一度たりともついたことがない。 文章力があるってどういうことなの? ホッテントリ入り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう