サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
きゅうり云々よりつけ麺風の冷麺になり味が濃い。作るのも簡単だしなかなかイケる。まあ塩分はしょうがないですね…残ったつゆは飲まずに捨てましょう。あまり無水にこだわらず食べる直前に少し水足した方がいいかも
nakag0711 のブックマーク 2023/08/29 03:53
きゅうりの水分でスープをつくる、無水もりおか冷麺がおいしいきゅうり云々よりつけ麺風の冷麺になり味が濃い。作るのも簡単だしなかなかイケる。まあ塩分はしょうがないですね…残ったつゆは飲まずに捨てましょう。あまり無水にこだわらず食べる直前に少し水足した方がいいかも2023/08/29 03:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2023/08/28
夏は冷麺がおいしい季節。 おなじみ戸田久の「もりおか冷麺」はコシの強い麺と、酸味あるスープが特徴的で、筆者は夏といわず年がら年中食べている。なんなら毎日冷麺でもいい。 もちろんそのまま茹でて食べるだ...
141 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
きゅうり云々よりつけ麺風の冷麺になり味が濃い。作るのも簡単だしなかなかイケる。まあ塩分はしょうがないですね…残ったつゆは飲まずに捨てましょう。あまり無水にこだわらず食べる直前に少し水足した方がいいかも
nakag0711 のブックマーク 2023/08/29 03:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
きゅうりの水分でスープをつくる、無水もりおか冷麺がおいしい
dailyportalz.jp2023/08/28
夏は冷麺がおいしい季節。 おなじみ戸田久の「もりおか冷麺」はコシの強い麺と、酸味あるスープが特徴的で、筆者は夏といわず年がら年中食べている。なんなら毎日冷麺でもいい。 もちろんそのまま茹でて食べるだ...
141 人がブックマーク・32 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /