エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
We cook therefore we are - 書評 - Cooking for Geeks : 404 Blog Not Found
2011年09月25日06:30 カテゴリ書評/画評/品評SciTech We cook therefore we are - 書評 - Cooking for G... 2011年09月25日06:30 カテゴリ書評/画評/品評SciTech We cook therefore we are - 書評 - Cooking for Geeks Cooking for Geeks Jeff Potter / 水原文訳 [原著:Cooking for Geeks] オライリー矢野様より献本御礼。 びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ 以前紹介した「まりか先生の実験キッチン」や「小学生のキッチンでおやつマジック」が「料理で科学を学ぼう」という本なら、本書はその逆「科学で料理をしよう」という一冊。これがありそうでなかった。 本書「Cooking for Geeks:Real Science, Great Hacks, and Good Food」の味を知るには、やはりレシピを試食していただくのが一番いいだろう。 P. 246 ティム・オライリーのジャム作りのコツ テ
2011/09/26 リンク