エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【超簡単】100倍ウマい「究極の卵かけご飯」の作り方 / 今までの食べ方は何だったのか。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【超簡単】100倍ウマい「究極の卵かけご飯」の作り方 / 今までの食べ方は何だったのか。
【究極の卵かけご飯の作り方】 1:卵を割って卵黄と白身をわける 2:ご飯に白身をかけて全力で混ぜる 3... 【究極の卵かけご飯の作り方】 1:卵を割って卵黄と白身をわける 2:ご飯に白身をかけて全力で混ぜる 3:最後にご飯の上に黄身をかける ──以上である。ポイントはご飯と白身を全力で混ぜること! メレンゲのように泡がたってきたらOKだ。また、黄身は少しずつ崩していって、ご飯 とからませながら食べるとNice(ナイス)。 ご飯のふわふわ感と黄身の濃厚さが口全体 に広がり、「今ままでの卵かけご飯がなんだったのか!」と、絶句すること間違いないゾ。 ※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで http://rocketnews24.com/2015/02/19/547697/ 関連記事 卵かけご飯にめんつゆを入れて食べると美味しいと言ってた奴死んでくれ ワイにバター醤油ご飯勧めたなんJ民来てくれンゴ! 【調査】カレーライス「最初からご飯のほぼ全体にルーをかける(もしくは混