エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
![photokuri photokuri](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/photokuri/profile.png)
photokuri
パンは焼きたての時はまだ水分が残っている、時間が経つと水分が抜けて身もしまり美味しくなる。焼き上がりの段階で1Kgで売っていたなら、時間が建って950gになったからパン屋がズルをしていたとは言えないのでは?
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2015/12/15 リンク