エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マスタードチキンで、ピタサンド。 - パンとサンドのレシピノート
2017 - 07 - 28 マスタードチキンで、ピタサンド。 白神こだま酵母パン サンドイッチ マスタードチキン... 2017 - 07 - 28 マスタードチキンで、ピタサンド。 白神こだま酵母パン サンドイッチ マスタードチキンのピタサンドを作りました♪ マスタードチキンで、ピタサンド レシピ覚え書き・ピタ レシピ*ピタ 強力粉(春よ恋)180g 全粒粉 20g 白神こだま酵母 4g ぬるま湯 12g きび砂糖 10g ゲランドの塩 3g 無塩バター 10g 水 120g 捏ねやすさ☆☆☆ 作りやすさ☆☆ 4分割(大きめが良い場合は3分割で) 作り方 夜のうちに捏ねて冷蔵庫へ。 朝になったら成長しています! 分割・丸め→ベンチタイム後、成形。 キャンバス生地の上で、仕上げ発酵! 仕上げ発酵後に軽くめん棒で伸ばして、焼成! 膨らみます~♪ *鉄板を熱々にしておくこと 焼き上がり~♪ いびつになっちゃた(汗) *残りは半分にカットしてから冷凍しておくと、いつでも解凍してピタサンドが食べられます。来
2017/08/02 リンク