エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
絶対に「食べたことがない(※たぶん)」究極の唐揚げイベントとは一体!?〈あごだしチャレンジ2017〉
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
絶対に「食べたことがない(※たぶん)」究極の唐揚げイベントとは一体!?〈あごだしチャレンジ2017〉
writer profile Yu Miyakoshi 宮越裕生 みやこし・ゆう●神奈川県出身。大学で絵を学んだ後、ギャラリー... writer profile Yu Miyakoshi 宮越裕生 みやこし・ゆう●神奈川県出身。大学で絵を学んだ後、ギャラリーや事務の仕事をへて2011年よりライターに。アートや旅、食などについて書いています。音楽好きだけど音痴。リリカルに生きるべく精進するまいにちです。 2017年6月6日(火)・7日(水)、 東京都世田谷区の二子玉川ライズにて、 唐揚げ対決イベント〈あごだしチャレンジ2017〉が行われます。 あごだしチャレンジとは、 福岡の〈久原醤油〉が〈あごだしつゆ〉の魅力とおいしさを お伝えすべく敢行するもの。 あごだしつゆにつけ込んだ「あごだし唐揚げ」と、 贅の限りを尽くした「究極の唐揚げ」を無料配布し、 一般のお客さんにどちらがおいしいかを決めてもらいます。 究極の唐揚げには、全国53種類の銘柄鳥・地鳥のなかから 選びぬいた青森の〈青森シャモロック〉、 福岡県郊外だけで販売され