エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
炒めて炊くだけでプロの味!チキンピラフ by トンチキ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炒めて炊くだけでプロの味!チキンピラフ by トンチキ
焦げたバターが香ばしいピラフ。ちゃちゃっと炒めて炊いただけとは思えない美味しさです。 マッシュル... 焦げたバターが香ばしいピラフ。ちゃちゃっと炒めて炊いただけとは思えない美味しさです。 マッシュルームやエビを入れるなど具を工夫してみて下さい。 このレシピの生い立ち 我が家の定番レシピ。洋食屋さんに教えてもらったものを家庭用に簡単にアレンジしました。 焦げたバターが香ばしいピラフ。ちゃちゃっと炒めて炊いただけとは思えない美味しさです。 マッシュルームやエビを入れるなど具を工夫してみて下さい。 このレシピの生い立ち 我が家の定番レシピ。洋食屋さんに教えてもらったものを家庭用に簡単にアレンジしました。