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熱々の牛丼に冷たいだし汁をかける、すき家の新作「ひやし牛まぶし」を試食しました
熱々の牛丼に冷たいだし汁をかけるという珍しいスタイルのすき家の新メニュー「ひやし牛まぶし」が本日... 熱々の牛丼に冷たいだし汁をかけるという珍しいスタイルのすき家の新メニュー「ひやし牛まぶし」が本日より発売されたので、お店へ出向いて食べてきました。これは、名古屋名物「ひつまぶし」の具をウナギから牛肉にしたような、2011年2月に発売された「牛まぶし」の夏バージョンです。 メニュー情報 ひやし牛まぶし | すき家 すき家に到着。 新商品のポスターが貼ってありました。 メニューでも大々的に「ひやし牛まぶし」をアピール。 価格は並480円(661kcal)、大盛580円(843Kcal)、特盛り680円(970kcal)。推奨されている食べ方は、最初に普通の牛丼として食べてから青ネギとわさびを入れ、そこにだし汁をかけるというスタイルのようです。早速「特盛り」とサラダ、それに「並」を注文します。 これが「ひやし牛まぶし(特盛り)」。だし汁とおしんこ、青ネギとわさびが付属します。 大きな器にこんもり
2011/07/05 リンク