エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆腐に粉をかけるだけで揚げずに揚げ出し豆腐が完成する「わが家は名酒場 揚げずにできる!揚げ出し豆腐」を使ってみました
揚げ出し豆腐というと、居酒屋の定番メニューとしても多くの人に愛されている豆腐料理ですが、家で作る... 揚げ出し豆腐というと、居酒屋の定番メニューとしても多くの人に愛されている豆腐料理ですが、家で作るには油や片栗粉など調味料の準備やあんかけの味付けに至るまで、何かと手間のかかる一品です。そんな揚げ出し豆腐を揚げ油ナシで簡単に作れるのが永谷園「そうざいの素 わが家は名酒場」シリーズの「揚げずにできる!揚げ出し豆腐」で、わずか6分で揚げ出し豆腐が完成するとのことなので、さっそく作ってみました。 わが家は名酒場 揚げずにできる!揚げ出し豆腐|商品情報|永谷園 http://www.nagatanien.co.jp/product/detail/584/ 「揚げずにできる!揚げ出し豆腐」は夜の居酒屋をイメージさせるような、黒っぽいパッケージに入っています。 調理時間6分でやさしい味わいのふっくらとした揚げ出し豆腐が完成するとのこと。 袋の裏面には作り方がイラスト付きで書かれています。 原材料は、でん
2015/08/19 リンク