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腹ペコぐるぐる : ホームベーカリーでベイクドチーズケーキ
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HB仲間のあばれっちに「このレシピ美味しいよ♪」と教えてもらったHBで作るチーズケーキ。 作って食... HB仲間のあばれっちに「このレシピ美味しいよ♪」と教えてもらったHBで作るチーズケーキ。 作って食べてみてあまりの簡単さ&美味しさに、食べたくなったらすぐ作れる様にと、 クリームチーズを冷蔵庫にストックすべくスーパーに買いに走った程ヨ。 我が家の定番に決定!忘れないように記録。 【材料】 ・クリームチーズ・・・・・・・・200グラム ・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個 ・小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・20グラム ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・50~60グラム(私は50グラムで) ・マーガリン・・・・・・・・・・・・20グラム ・スキムミルク・・・・・・・・・・大さじ2 ・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc ・レモン汁・・・・・・・・・・・・・・少々 【作り方】(ナショナルの一斤用HB使用しています) 1)クリームチーズとマーガリンは室温に戻すかレン