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松屋「カチャトーラ定食」を食べてみた
3/17から販売を開始した松屋の「カチャトーラ定食」を食べてきました! 松屋の公式サイトの商品説明を読... 3/17から販売を開始した松屋の「カチャトーラ定食」を食べてきました! 松屋の公式サイトの商品説明を読んでみましょう。 「カチャトーラ」は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア伝統料理です。 今回は、松屋特製”野菜たっぷり”トマトソースに鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉、ズッキーニやパプリカなどの彩り野菜、とろ~りチーズをプラスし、世界で1番美味しい日本のごはんにあうように仕上げました。 とのこと。 ごはんが進むを強調していますが・・・果たして? では注文! 支払いは楽天ポイントもたまっているので、R Payで。 そこまで待たずに、ご対面。 サンプル通りに色とりどり・・・そして熱そうで猫舌の自分に戦慄が走ります。 サラダはフレンチとごまをハイブリッドするのが地味に好き♪ さて、サラダも食べたことだし、いただきます! 「!!!」 予想以上に熱すぎて、口から出しそうになりました。