エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ほぼ失敗しない!パラパラチャーハンの作り方 - ひろさんきっちん♪〜薄味でも満足の魔法なレシピ〜
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) チャーハン。 簡単そうで、かーなーり難... こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) チャーハン。 簡単そうで、かーなーり難しい料理。 ベチャっとなったり、味が決まらなかったり、一番ネックなのはパラパラにならない事ですよね、、、 もうっチャーハンなんて作らない!_(:3 」∠) ってなります。笑 しかし。 できました! ほぼ失敗しない!チャーハン! ご飯を炊くとこからのスタートで、失敗激減! 難しい味付けはしないですよ〜 材料 食材 分量 米 1合 水 1合分 中華顆粒だし 小さじ2 溶き卵 1個 細ねぎ 4本分 ごま油 大さじ2 こしょう 少々 2人分です! 作り方 米を洗い、炊飯器へセットし普通の固さの水を入れる 中華顆粒だし小さじ2を入れ、軽く混ぜる 早炊き機能で炊く 中火で温めたフライパンへ ごま油大さじ2を入れる 溶き卵を入れ、ご飯も入れる 卵とご飯が全体的に炒まったら 細ねぎを入れ、さっと炒め
2017/11/09 リンク