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食作家:園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」Powered by Ameba 食作家:園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」Powered by Ameba 食作家・園山真希絵の食べても太らないミラクル幸腹DAYS。 “園山流 食べても太らず、元気な心身を作る虎の巻”を、 調味料の語呂合わせ「さしすせそ」風にして作ってみました。 ~“そのやままきえです”~ そ 咀嚼 の 飲みもの や 野菜 ま 豆 ま 真っ先に食べるもの き 気持ち え 栄養バランスとエコ で 伝統食 す 素と酢 ↓解説です(長いです。覚悟して下さい。笑)↓ <咀嚼> 噛むことで、食べ過ぎや早食いをを防げる上、 内臓脂肪の分解を促進させ、体温を上げて、エネルギー代謝を 活発にしたり、脳細胞の働きも良くする効果もあると言われます。 <飲みもの> 「飲」という字
食作家:園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」Powered by Ameba食作家:園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」Powered by Ameba 食作家・園山真希絵の食べても太らないミラクル幸腹DAYS。
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