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大谷翔平
ameblo.jp/twinshitomi
先日、紅葉の撮影をしたくて箱根へ行ってきました。東京から車ですぐなのに旅気分が感じられ、温泉も宿も食も…と満足度が高い場所はどこだろう?と考えて1番に浮かんできたのが箱根でした。 宿はBARをコンセプトにしたという「BAR HOTEL 箱根香山」へ。 とても素敵なお宿でぜひまたリピートしたいお気に入りの場所に。 >>>つづきはこちら 地元の旬の食材にこだわったお食事は、地元の食材の良さを知る地元出身の一流シェフや地元の老舗割烹が地元で作ったものにこだわりメニューを考案しているのだそう。 ⌘糸魚川の老舗割烹「鶴来家」の青木さん監修・調理の月コース(和食)⌘ ・新潟産のスパークリングワイン フェルミエ ・ベニズワイガニのチラシ寿し(これが絶品!!) ・こくしょ/うどぶきとぜんまいの旨煮/えご練りと紅白なますの柑橘釜/ごぼうと人参の牛肉巻き/さつまいものレモン煮 ・鯛の山椒焼き/いくらの茶碗蒸し
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