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大阪万博
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実は「味覇」の中身が「創味シャンタンDX」だったと話題になり、「味覇」の味が少し変わって販売されているらしいですね。 そんな中華万能調味料の中で有名な「味覇」「味玉」「創味シャンタンDX」「香味ペースト〈塩〉」は、どれが一番おいしいのでしょうか? 調味料の成分 味覇(ウェイパー) 食塩、肉エキス(ポーク、チキン)、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等) 味玉(ウェイユー) 食塩、動植物油脂、鶏エキス、豚エキス、澱粉分解物、野菜エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等) 創味シャンタンDX(旧味覇) 食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等) 香味ペースト〈塩〉 食塩、食用油脂、香味油、チキンエキス、ポークエキス、野菜エキス、砂糖、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、香辛料抽出物、(小麦、大豆、ご
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